20/02/2019

祈禱事項(2019/01/14-2019/01/20)

1. Missions (Monday)差傳世界:
為宣教士在各地的宣教事工禱告。部份宣教士來信已張貼在差傳報告板。

2. Teenday(Tuesday)青少年:
記念區牧及事奉的肢體;青少年成長中的掙扎與學習;有穩定的教會生活及追求。

3. Witness (Wednesday)教會:
① 為教會植堂事工推展禱告,求主保守肢體同心合一興旺福音。
② 為新一屆執事,及同工崗位變動祈禱,求主帶領眾領袖同工及肢體有美好的適應及配搭。

4. The Cell Group (Thursday) 小組:
①請記念肢體能積極參加教會開設之培育課程;又求主記念各小組開組之穩定性。
②求主帶領各小組在新的牧區組合下得到更適切的牧養。

5. Family & Friends (Friday) 家庭、肢體:
①請記念一些需要照顧初生嬰兒的家庭。
②記念癌病肢體:祝麗屏姑娘、惠蓮、雅清、樹流、朗殷(黎群愛姊妹的女兒)、 薛陳佩儀、李安榮先生(李梅鳳姊妹的弟弟),求主保守醫治。
③記念喪親的家庭:徐佩儀姊妹(喪母)。
④海外的肢體:陳志偉、陳嘉敏伉儷(加拿大),最新近況已張貼在《家事廣場》。

6. Sunday Service (Saturday) 主日崇拜:
求主賜眾弟兄姊妹有渴慕得神悅納的敬拜:能準時不遲到、專心、用心的投入;珍惜每次崇拜的機會,不輕易缺席。

7. Self (Sunday)自己:
追求聖潔,討神喜悅的生活並竭力領人歸主;有積極追求成長的心:踴躍報讀教會開設之培訓課程。

分享至:
Share