18/08/2018

祈禱事項(2018/08/06-2018/08/12)

1. Missions (Monday)差傳世界:
① 為宣教士在各地的宣教事工禱告。部份宣教士來信已張貼在差傳報告板。

2. Teenday(Tuesday)青少年:
記念區牧及事奉的肢體;青少年成長中的掙扎與學習;有穩定的教會生活及追求。

3. Witness (Wednesday)教會:
① 為教會植堂事工推展禱告,求主保守肢體同心合一興旺福音。
② 記念教會現正招聘教牧同工,求主帶領合適的同工加入事奉團隊。
③ 福音站 7-8 月份有七週需另借地方崇拜,感謝主已預備地方,求主保守肢體的適應配合。
④教會現正重整新人接待服侍,求主保守並加強肢體在關顧新人上有好的參與。

4. The Cell Group (Thursday) 小組:
①請記念於各區內所推展之門訓事工。
②請記念肢體能積極參加教會開設之培育課程;又求主記念各小組開組之穩定性。
③求主帶領重新劃區的安排,讓各小組得到更適切的牧養。

5. Family & Friends (Friday) 家庭、肢體:
①祝麗屏姑娘前面要吃荷爾蒙藥和打骨針(每月費用約 3,000 元),為期五年,請記念所需;近日經檢查,癌指數不穩,求主保守。
②請記念懷孕待產的姊妹:陳溫慧麗姊妹(9 月預產)、李林曉蔚姊妹(11 月預產)、羅梁詩諾姊妹(12 月預產),及一些需要照顧初生嬰兒的家庭。
③年長身 體輭弱、患病的肢體及家 人: 惠蓮、雅清、陳麗(將於 下週回家療 養)、惠卿(惠娟的姐姐)、素蓮等;另有肢體經身體檢查後,有良好的進展,現在家休養(羅惠金姊妹、王靜娟姊妹),求主保守醫治。

6. Sunday Service (Saturday) 主日崇拜:
求主賜眾弟兄姊妹有渴慕得神悅納的敬拜:能準時不遲到、專心、用心的投入;常有不穩定情況。

7. Self (Sunday)自己:
追求聖潔,討神喜悅的生活並竭力領人歸主;有積極追求成長的心:踴躍報讀
教會開設之培訓課程。

分享至:
Share