23/01/2018

祈禱事項(2017/12/04-2017/12/10)

1. Missions (Monday)差傳世界:
①為宣教士在各地的宣教事工禱告。部份宣教士來信已張貼在差傳報告板。
②請記念 12 月聖誕期間出發之台灣短宣籌備;一行九人的行程平安,事奉配搭,成了宣教士的支援,祝福接觸的對象。
③求主讓教會在差傳認獻上,以信心成就所需。

2. Teenday(Tuesday)青少年:
記念區牧及事奉的肢體。

3. Witness (Wednesday)教會:
①求主賜下智慧讓同工與執事們在計劃教會前面發展事工上,清楚主的心意;記念 12 月 10 日所舉行之會友大會。
②福音站有美好的開展,事奉的團隊有美好的配搭;兒童事工有顯著的增長,佈道領人歸主的積極。

4. The Cell Group (Thursday) 小組:
①請記念於各區內所推展之門訓事工。
②請記念肢體能積極參加教會開設之培育課程;又求主記念各小組開組之穩定性。

5. Family & Friends (Friday) 家庭、肢體:
①祝麗屏姑娘前面要吃荷爾蒙藥和打骨針(每月費用約 3,000 元),為期五年,請記
念所需;近日經檢查,未見變異情況,求主保守。
②其他有需要的肢體:羅潘蘭興姊妹(丈夫中風入院);梁炳活、王煥英夫婦喪子哀傷中得安慰、保守;薛惠嫻姊妹(弟弟不適入住醫院);余麗萍姊妹(移居美國會友)近日接受癌症治療;陳貝嘉姊妹(喪父)、蕭少玲姊妹及蕭少榮弟兄(喪母)、程繼頤姊妹(喪姻親,容鵬鴻弟兄)、關燕珊姊妹(喪偶)。
③請記念懷孕待產的姊妹:張鄭紫玲姊妹(明年 1 月預產),徐鍾秋艷姊妹(明年 2月預產),及一些需要照顧初生嬰兒的家庭。

6. Sunday Service (Saturday) 主日崇拜:
①求主賜眾弟兄姊妹有渴慕得神悅納的敬拜:能準時不遲到、專心、用心的投入;常有不穩定情況。
②請記念崇拜事奉人手緊張,求主保守,不因此影響弟兄姊妹的敬拜。

7. Self (Sunday)自己:
追求聖潔,討神喜悅的生活並竭力領人歸主;有積極追求成長的心:踴躍報讀教會開設之培訓課程。

分享至:
Share