23/11/2017

教會同工

許振武牧師
堂會負責人

許牧師於2005年12月重返證恩家事奉。過往曾於南美宣教,也曾任職於香港宣道差會。現為堂主任,致力與同工團隊們推動神所托付之小組事工與千人異象。

柯小瑜牧師
傳道人

柯牧師於2001年10月加入證恩家之團隊一同事奉,主要負責職青小組,特別在佈道及培育事工上有負擔,盼望能建立信徒成為積極承擔大使命,在生活活出信仰的群體。

林惠珠姑娘
傳道人

林姑娘於2013年9月加入證恩家的傳道團隊,現負責長者及福音預工工作。並致力推動會眾建立基督化的家庭生活,好讓信徒的生命得以整全的成長。

陳沁雷先生
傳道人

陳先生於2014年8月加入證恩家事奉,主要負責青少年及初職事工。陳先生特別在領袖培育及基督教教育上有負擔,盼望栽培弟兄姊妹成為教會領袖,關愛神家,熱愛社群、服侍鄰舍。信徒能實踐福音的大使命,拓展神國。

張國泰先生
傳道人

張先生於2014年11月加入證恩家事奉,主要負責成青牧區,對佈道和差傳有負擔,盼望建立門徒生命活出基督、建立基督化家庭、關懷社區、到各方傳揚福音見證基督。

林佩珊姑娘
傳道人

林佩珊姑娘於2015年7月加入證恩堂同工團隊,主力負責兒童區,對宣教及佈道工作有負擔,同時著重兒童及少年人的生命成長。以活潑的方式鼓勵他們學習並實踐聖經真理,看見神在人身上的旨意,親自經歷生命的改變,見證福音的大能。

楊玉嬋幹事
幹事

楊小姐於1999年10月在證恩家事奉,負責整間教會日常之行政工作。

黃仲財行政幹事
幹事

黃先生於2011年7月在證恩家事奉,負責教會行政及一般事務工作。